当前位置: 红网 > 人防频道 > 正文

娄底市人防办支部组织生活会开出“辣”味

2018-01-11 11:30:45 来源:红网 作者:杨笃璋 编辑:刘秋平

娄底市人防办组织召开党支部组织生活会。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 杨笃璋)“你批评同志有时过于严厉不注重方式方法!”“你考虑问题有时不注重从全局的角度来思考!”“你工作中一遇事说话就容易急躁!”这是娄底市人防办党支部组织生活会中党员之间坦诚开展相互批评提的意见、建议,针对性强、辣味足。

  1月10日,娄底市人防办组织召开了支部组织生活会,在支部书记肖光明进行年度工作述职后,每名党员均结合自己一年来的思想状况、学习教育、工作生活、遵规守纪和廉洁自律等方面向组织进行了述职和汇报,查找出自身存在的问题和不足,制定了下一步改进的措施,并开展相互批评起到“红红脸、出出汗”的效果, 从党组书记到办党组成员无一例外均以普通党员身份参加了支部组织生活会。会后,组织全体干部职工对党员民主评议和党员群众满意度情况进行了测评。

  一年来,娄底市人防办党支部坚持以“树立标杆、走在前列、从严从实”为目标,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”制度,注重强化党员队伍建设和管理,积极组织党员群众利用党员活动日开展各种有意义的学习教育活动,支部一年来各项工作开展得有声有色,在年度党建工作检查中,得到了娄底市直机关工委的充分肯定和好评。

频道精选

综合资讯
企业推广