当前位置: 红网 > 人防频道 > 正文

祁阳县人防办2018工作起步会议:着重抓人防疏散基地建设

2018-02-09 17:08:06 来源:红网 作者:蒋慧芳 编辑:刘秋平

  红网时刻2月9日讯(通讯员 蒋慧芳)永州市祁阳县人防办5日召开2018工作起步会议,全面总结2017年工作,安排部署2018年工作计划。

  2017年是祁阳人防全力加速的一年,多项工作争创优秀成绩。行政执法规范有序,防空地下室易地建设费征收获新突破,同比增长90%,被评为全市人防绩效考核第一名;工程建设管理稳步推进,参与编制县城总体规划和城市地下空间开发利用规划,首个人防结建工程即将竣工验收,另有多处人防结建工程正在陆续办理审批、图审、报监等工作;优化经济环境工作亮点突出,依法规范权力运行,用制度锁定权力,推行行政执法公开透明运行,该项工作走在全县前列。

  针对人防工程面积总量未达到省定标准、人防宣传教育基地还有待加强两项短板,会议制定了2018年的工作计划,要求在完成精准扶贫、党建、创文创卫等中心工作时,着重抓好人防疏散基地和县明德小学人防宣教基地建设工作。

频道精选

综合资讯
企业推广