当前位置: 红网 > 人防频道 > 正文

娄底市人防办召开退休老干部迎春座谈会

2018-02-09 17:19:03 来源:红网 作者:杨笃璋 编辑:刘秋平

娄底市人防办组织老干部参加“书写习近平执政理论暨迎新春书画笔会”活动。

  红网时刻2月9日讯(通讯员 杨笃璋)2月8日,娄底市人防办召开2018年老干部迎春座谈会,工作人员与退休老干部欢聚一堂,共话新春佳节。

  座谈会上,娄底市人防办党组书记、主任彭谊贵向老干部们通报了2017年人防主要工作特色、取得的成绩和2018年度重点工作要点。市人防办党支部书记肖光明向老干部们传达了党十九大主要精神和上级有关做好老干部工作的通知。与会的部分退休老干部作了发言,为如何有效抓好人防全面建设提出了宝贵的意见、建议。

  彭谊贵表示,娄底市人防办党组和机关支部将认真组织实施好老干部服务保障工作,落实生活保障和政治待遇,解决好老干部和老干部党小组活动场所,多组织老干活动,同时要积极发挥老干部多年来积累的宝贵经验、智慧和资源优势,为促进人防事业发展并肩携手、同心协力,共同谱写新时代娄底人防事业新篇章。

  会后,老干部参观了市人防宣传教育中心,参加了机关组织的“书写习近平执政理论暨迎新春书画笔会”活动。

频道精选

综合资讯
企业推广