当前位置: 红网 > 人防频道 > 正文

桃江县人防办开展“我想有个家”公益募捐活动

2018-10-12 15:31:07 来源:红网 作者:吴子宜 龚玲 编辑:刘秋平

  红网时刻10月12日讯(通讯员 吴子宜 龚玲)10月17日是全国扶贫日。为扎实做好扶贫日系列活动,10日上午,桃江县人防办组织全办人员开展了“我想有个家”公益募捐活动,全体干部职工汇集到募捐现场,纷纷献出自己的爱心。

  “我想有个家”公益募捐活动由县扶贫办牵头发起,旨在通过公益募捐活动,动员社会各界爱心人士助力脱贫攻坚,培养和践行“扶贫济困、助人为乐”的良好社会风尚。县人防办党组书记、主任昌红强表示,将动员相关人防从业企业法人代表和在建人防工程开发商,参与到此次募捐活动中来。

  此次单位募捐活动筹集的资金,将会同相关企业爱心人士捐助的资金一起,全额用于沾溪镇洋泉湾村的扶贫帮困工作。

频道精选

综合资讯
企业推广