当前位置:

湖南省人防办检查凤凰人防工程维护管理情况

来源:红网 作者:戴伶俐 麻福茂 编辑:刘秋平 2018-01-12 16:54:56
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月12日讯(通讯员 戴伶俐 麻福茂)1月9日,湖南省人防办法规处、工程处相关负责人到凤凰县检查单建式人防工程建设维护管理开展情况。

  凤凰县人防工程维护是否建立了岗位责任制?是否有定期检查制度、消防管理制度和维修保养档案制度?电子安全防护监管系统是否到位?是否有24小时专人管理?防护设备是否齐全?是否有专人管理?针对这些问题,检查组一一核查相关资料,并实地查看人防工程。

  检查组认为,凤凰县人防工作注重宣传教育,工作有思路,敢于创新,严格执法,保证了人防工作的健康发展。并要求凤凰县人防办下一步要认真落实人防法规政策,继续加大重视力度,加快自建重点项目建设,深化人防指挥通信体系建设,加强人防工程防护体系建设,进一步做好在建和建成人防工程的维护管理与执法监察,做好人防执法监察,提升人防宣传教育,确保各项工作保持良好态势,促进凤凰人防工作迈上新台阶。

阅读下一篇

返回红网首页返回人防频道首页