当前位置:

地下人防车库能否私自安装电梯?常德市人防办回复网友留言

来源:红网综合 编辑:刘秋平 2019-02-13 15:57:51
时刻新闻
—分享—

      网友“xs720809”此前在红网《问政湖南》写给常德市人防办主任陈昌玉的留言中写道:常德城市丽景地下车库(人防工程)有人私自按装电梯通往二楼宾馆(临街商业),是否符合人防工程安全管理要求? 近日,常德市人防办就此作出了回复,指出,已及时规劝与制止了该行为,未对其人防工程主体结构与人防设施设备造成破坏。  

相关帖文:

网友“xs720809”:常德城市丽景是否能私自安装通往商业门面的电梯


来源:红网综合

编辑:刘秋平

本文为国防动员频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2019/02/12/4763888.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回国防动员频道首页