当前位置:

长沙市人防系统政风行风(营商环境)监督员正式上岗

来源:红网 作者:魏志鸿 编辑:刘秋平 2019-06-17 15:53:43
时刻新闻
—分享—

15514037.marked.jpg

近日,长沙市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式在长沙市人防办举行。

红网时刻6月13日讯(通讯员 魏志鸿)近日,长沙市人防系统政风行风(营商环境)监督员聘请仪式在长沙市人防办举行。市委军民融合办主任,市人防办党组书记、主任李志坚,市人防办党组成员汤立新为市政协机关纪委书记、调研员吴平平等19位政风行风监督员颁发聘书。

李志坚介绍,此次聘请的监督员是来自各行各业的精英,有市人大、市政协、市工商联、市纪委市监委驻市住建局纪检监察组、新闻界和社会各界的友好人士。他希望各位监督员发挥各自优势,对军民融合系统和人防系统的干部职工的工作情况进行严格监督,对市人防系统、军民融合系统优化营商环境的工作提出真知灼见,以促进军民融合和人防工作高质量发展;市人防办党组要主动担当,对于监督员提出的问题、意见一定要千方百计的整改、解决,要为监督员提供服务,为其开展工作、解决问题提供方便。

监督员代表龙凤舞、陈鹏科、夏利锋、罗晟在仪式上作了表态发言。他们表示要加强学习,提高政治业务素质,提高监督履职能力,尽快熟悉职能职责和各项业务,发挥各自优势,积极履行职责,主动作为,提出合理化的建议和意见,推动军民融合和人民防空事业上新台阶。

来源:红网

作者:魏志鸿

编辑:刘秋平

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2019/06/13/5588960.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页