当前位置:

郴州“强军•兴军•拥军”主题摄影展振奋人心

来源:红网时刻 作者:贺茂峰 王文峰 编辑:龙芳华 2019-10-11 14:57:51
时刻新闻
—分享—

(姚树林 摄)军分区领导翁副司令员观展 (2)_副本.jpg

日前,郴州市庆祝新中国成立70周年“强军•兴军•拥军”主题摄影展览在湘南起义纪念馆展出。(姚树林 摄)

红网时刻郴州10月10日讯(通讯员 贺茂峰 王文峰)日前,郴州市庆祝新中国成立70周年“强军•兴军•拥军”主题摄影展览在湘南起义纪念馆展出,受到观众好评,令人振奋。

为进一步贯彻落实习近平强军思想,深化爱国主义教育和全民国防教育,不断激发广大干部群众拥军爱国热情,更好提振精气神,凝聚改革力量,增强发展信心,郴州军分区政治工作处、郴州市退役军人事务局(双拥办)、 郴州市住建局(市人防办)联合主办,郴州市摄影家协会、湘南起义纪念馆共同承办了这次郴州市庆祝建国70周年“强军•兴军•拥军”大型主题摄影展览。

本次展览共收到参展作品1500多件,展出优秀作品90件。这些作品围绕庆祝新中国成立70周年“强军•兴军•拥军”主题,内容丰富多彩,形式生动新颖,充分展示了驻郴部队全面建设发展取得的丰硕成果和奋力践行强军目标的时代新风;充分展示了广大人民群众广泛深入开展双拥共建活动、推动全民国防教育、助力改革强军实践取得的伟大成果,展现了全市现代人民防空的发展历程和成就。

戴作郴 摄 (3)_副本.jpg

部队官兵参观展览。(戴作郴 摄)

微信图片_20191011000932_副本.jpg

学生们集体参观展览。张梅芳 摄

来源:红网时刻

作者:贺茂峰 王文峰

编辑:龙芳华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2019/10/11/6115848.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页