当前位置:

永州市人防办召开主题教育调研成果交流会

来源:红网 作者:张之波 编辑:刘秋平 2019-11-07 14:54:11
时刻新闻
—分享—

永州市人防办召开主题教育调研成果交流会.jpg

红网综合讯 11月5日,永州市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市人防办党组书记、主任蒋明清主持会议,全办党员干部职工共20余人参加会议,市委第五巡回指导组组长柏芝青、组员陈小斌到会指导。

主题教育开展以来,市人防办党组按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,坚持把调查研究贯穿全过程,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实齐头并进、齐抓共管。围绕自身存在的突出问题和群众反映强烈的“难点”“痛点”“堵点”,深入全市各县区、深入基层一线、深入扶贫点等,采取问卷调查、座谈交流、发放征求意见表等多种形式,有针对性地开展调查研究,形成了丰富务实的调研成果。

交流会上,市人防办班子成员紧密结合调研情况,分别围绕精准扶贫、人防警报建设、县级人防机构改革后的运行等调研课题逐一发言,深入交流调研成果,深度检视查摆问题,剖析原因症结,研究提出解决问题、改进工作的思路举措和硬招实招。

柏芝青代表指导组作了点评,对市人防办的调研工作和调研成果给予了充分肯定,认为站位高、选题精、调研深、问题实、分析透、对策准、方向明。柏芝青强调,希望市人防办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将调研成果进一步深化并转化好、运用好,以更实的举措继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以自我革命的精神将人防工作推向一个新台阶。

来源:红网

作者:张之波

编辑:刘秋平

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页