当前位置:

衡阳市人防办对石鼓区开展早期人防工程安全巡查

来源:红网 作者:钱甜甜 编辑:刘秋平 2019-11-11 17:10:33
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月11日讯(通讯员 钱甜甜)11月11日,衡阳市人防办工程管理科对石鼓区早期人防工程进行了全面、系统的安全巡查,重点对人防口部、通道隐患进行了全方位的定位和记录。

石鼓区早期人防工程共有22处,大都始建于上世纪60年代末或70年代初,均为5级战备人防工程,以地道式工程和坑道式工程为主,主要分布在工矿企业。随着城市建设与交通发展,地下人防工程顶部承压负载日趋增加,发生安全事故的概率也随之增大。

近年来石鼓区人防办将安全生产工作细致化、制度化、常态化,多措并举加强人民防空工程安全维护管理,时时监管人防工程结构,保持“灯明、水畅、路洁”的战备状态,确保了全区人防工程处于良好状态。


来源:红网

作者:钱甜甜

编辑:刘秋平

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2019/11/11/6196532.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页