当前位置:

株洲市人防宣传教育再添新阵地

来源:湖南国防教育办公室 作者:李智 编辑:刘彦君 2019-11-14 15:47:47
时刻新闻
—分享—

IMG_2127.JPG


本网讯 李智 报道:11月11日,株洲市泰山广场大型户外人防宣传广告正式投入使用,为株洲人防宣传再添新阵地。该户外人防宣传广告高10米,宽25米,安装在人员、车辆流动密集的泰山广场天元区人民医院楼顶,户外广告投入使用后,频频引得行人驻足观看,成为株洲市人防宣传新亮点。


近年来,株洲市加大人防宣传投入,依托学校、社区、公园、广场、公交线路等,先后建成一批人防宣传教育基地、开放式宣传广场、人防宣传街(墙)、人防宣传线(站)等人防宣传阵地,通过形式多样、内容丰富、贴近群众、贴近生活的人防知识宣传,形成了全社会关注人防、了解人防的良好氛围。










(编辑:刘彦君)

来源:湖南国防教育办公室

作者:李智

编辑:刘彦君

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2019/11/14/6233557.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页