当前位置:

@湖南人,防空地下室易地建设费征收迎来新变化,这些减免政策释放红利

来源:红网 作者:刘秋平 编辑:林菲 2021-01-06 17:31:35
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月6日讯(记者 刘秋平)近日,财政部、国家税务总局先后发布通知:自2021年1月1日起,将防空地下室易地建设费划转至税务部门征收。

除了征收方式的变化,相关部门陆续出台了一系列减免政策。近日,湖南省人防办发布了《湖南省防空地下室建设实施细则》,明确了防空地下室易地建设的审批条件与费用征收标准,1月1日起执行。该细则还详细列举了防空地下室易地建设费减免规定。符合减免政策的民用建筑有哪些?一起来看看。

来源:红网

作者:刘秋平

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/01/06/8814052.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页