当前位置:

株洲荷塘区早期人防工程勘查工作拉开序幕

来源:红网 作者:文平 编辑:刘秋平 2021-01-12 16:40:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月12日讯(通讯员 文平)1月11日上午10时,株洲荷塘区早期人防工程勘查工作在中车株洲车辆厂拉开了序幕。荷塘区住建局(人防办)副局长熊金星、副主任陈红兵等人一同来到勘查工作现场。

此项工作旨在规范和加强早期人防工程维护管理,治理早期工程安全隐患,推进早期人防工程报废评估工作,实现安全分级维护管理。

熊金星在现场指出,勘查院、车辆厂、监理公司要加强协调、配合,确保工程按质按量按标准要求完成,同时积极做好解释工作,避免引起周边群众恐慌,此外制定好安全预案,确保施工人员及周边人民群众的安全。湖南恒实监理公司负责人刘龙泉,湖南省地质工程勘察院院长邹琼燕,430社区人防专干及中车株洲车辆厂人防工程负责人在现场纷纷表态一定会高标准、严要求地完成此项勘查工作。

来源:红网

作者:文平

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/01/12/8830708.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页