当前位置:

醴陵市住建局(人防办)引进人防宣传教育共享平台

来源:红网 作者:许荣 编辑:刘秋平 2021-01-13 09:19:51
时刻新闻
—分享—

图片1.marked.png

人防宣传教育共享平台多功能宣教终端已安装到位。

红网时刻1月12日讯(通讯员 许荣)为大力推进人防宣传教育,醴陵市住建局(人防办)引进人防宣传教育共享平台,创新人防宣教载体。近日,首批6台人防宣传教育共享平台多功能宣教终端已安装完成。

这些人防宣传教育共享平台多功能宣教终端分别安装在醴陵市人民政府、醴陵市住建局(人防办)、醴陵市民中心、醴陵市第一中学、醴陵市第四中学、醴陵市陶瓷烟花职业技术学校。

该系统由宣教发布中心与预留的室内防空防灾警报功能模块两部分组成,采用多模通信、多功能融合、智能语音、蓝牙推送、所见即所得等多种关键技术,综合运用文字、图片、声音、图像等展示手段,实现人防知识宣教、国防动员宣教、政府公益宣传、紧急通知、灾情发布、灾情警报、防空警报等多种功能,同时实现防空防灾预警。实时新闻、人防知识、公益宣传、生活常识等内容在多功能宣教终端上全天滚动播出,市民可试听警报,查阅和播放相关内容。

该平台将大大促进醴陵市的人防宣传教育工作。醴陵市住建局(人防办)今后将在机关、学校、企业、社区等广布宣传教育终端,快速实现广覆盖的宣教效果,同时有效解决防空防灾警报覆盖盲区的问题。

来源:红网

作者:许荣

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/01/12/8830921.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页