当前位置:

资兴市住建局(人防办)举办 “庆建党百年华诞,军民共筑强军梦” 文艺晚会

来源:红网 作者:王薇 编辑:林菲 2021-04-29 08:25:32
时刻新闻
—分享—

2.jpg

资兴市住建局(人防办)与资兴市人武部联合举办了 “庆建党百年华诞,军民共筑强军梦” 文艺晚会。

红网时刻4月28日讯(通讯员 王薇)4月27日,资兴市住建局(人防办)与资兴市人武部联合举办了 “庆建党百年华诞,军民共筑强军梦” 文艺晚会,一起回味红色经典,传承革命精神。

晚会活动形式新颖,内容丰富。演出人员通过诗歌朗诵,歌舞表演、小品等形式,向观众讲述了一段段可歌可泣的红色事迹,唱响了一首首振奋人心的红色旋律,再现了革命先辈的爱国主义精神和坚忍不拔的奋斗精神。

晚会上通过组织观看人民防空宣传教育片,开展人防知识有奖问答活动把全场晚会推向高潮。会场群众参与度非常高,人防知识得到了普及,人民群众也进一步增强了国防观念和人防意识。

来源:红网

作者:王薇

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/04/28/9243325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页