当前位置:

一滴血万份情,无偿献血最光荣 怀化市人防办组织义务献血

来源:红网怀化站 作者:刘杰 编辑:张金东 2021-05-18 21:55:11
时刻新闻
—分享—

1.jpg

红网时刻怀化5月18日讯(通讯员 刘杰)5月18日,怀化市人防办组织党员、干部和职工开展义务献血。上午8时,献血者早早就在办公楼门口等候,无偿献血车刚停稳,大家就排队依次填表、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的要求和干部职工的配合下井然有序地进行。无偿献血者们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了奉献爱心带来的温暖和幸福。本次义务献血16人4600ml。

该办多年来一直组织干部职工无偿献血,刘杰、王旭、邓绍明等三名同志荣获2018-2019年度湖南省无偿献血奉献铜奖。

来源:红网怀化站

作者:刘杰

编辑:张金东

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/05/18/9351446.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页