当前位置:

娄底的人防工程即地下商业街应该给残障人士配备无障碍通道

来源:红网论坛 作者:zhangshoufu135 编辑:刘力 2021-06-01 15:27:34
时刻新闻
—分享—

今天在娄底的人防工程:地下商业街面前看到,一女子想要推坐着轮椅的老人进入地下通道,但我不知道她们是不是要过街。女人在入口处犹豫了一会儿放弃了将老人送上电梯的想法,转身将老人推离了地下商业街的入口,但是该女子将老人推离此地的时候,我看着也觉得很费劲儿,因为他们要穿过地面的阻拦装置。

我在想,是否应该给残障人士配备无障碍通道,娄底的人防工程出入口都没有残障人士轮椅专用的通道,我觉得这应该是一个文明城市的人文关怀的最好体现。


来源:红网论坛

作者:zhangshoufu135

编辑:刘力

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/01/9423463.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页