当前位置:

省人防办组织观影《一代女魂唐群英》

来源:红网 作者:李飞 编辑:林菲 2021-06-05 18:50:45
时刻新闻
—分享—

WechatIMG176.jpeg

省人防办女性干部职工集中观看电影《一代女魂唐群英》。

红网时刻6月4日讯(通讯员 李飞)为加强女性在现代化新湖南建设和湖南人防高质量发展实践中要自强不息、奋进作为的信念,6月4日下午,省人防办组织女性干部职工集中观看电影《一代女魂唐群英》,省人防办党组成员、副主任谢晓清主持观影会。

中国妇女解放运动先驱代表唐群英等为争取女性解放、男女平等不屈不挠顽强斗争的故事,让大家深受感动。观影后,大家纷纷表示,不能辜负先驱们的努力和牺牲,要倍加珍惜来之不易的社会地位,以“天下兴亡,人皆有责”的责任和担当,爱国爱党、自强自立、主动作为,立足岗位建功立业,积极贡献巾帼力量。

观影活动特别邀请了省人防办机关驻地谭家冲社区的妇女干部和妇女群众一起参加,这种生动的学习教育很受欢迎,观影人员皆表示要自尊自爱、自强不息,在文明建设中,展现新时代女性的作为和健康向上的美好形象。

来源:红网

作者:李飞

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/04/9437179.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页