当前位置:

全省人防系统财务干部能力素质提升班顺利结业

来源:红网 作者:石莹 编辑:林菲 2021-06-06 11:21:45
时刻新闻
—分享—

WechatIMG171.jpeg

全省人防系统财务干部能力素质提升班结业仪式。

红网时刻6月5日讯(通讯员 石莹)5月31日至6月3日,为推进党史学习教育在人防财务管理工作上的落地落实,进一步推进全省人防财务管理的规范化建设,湖南省人防办在长沙举办了全省人防系统财务干部能力素质提升班并顺利结业。

本次培训班邀请了省财政厅、省审计协会、省内高校和税务事务所的7位名师进行专题授课,内容涵盖了资金管理与绩效评优,以新经济引领湖南高质量发展,审计及政府采购法律,涉密采购流程,行政会计与新时代财税体系改革等。省人防办党组成员、副主任舒平作开班动员讲话,二级巡视员周报春出席开班式,并在结业式上作培训总结讲话,各市州人防办分管办领导及财务工作人员共计50余人参加培训。

通过此次培训,加强了人防财务工作者学党史、悟思想、办实事、开新局的信念,增强了政治意识、责任意识、担当意识,全面提升了人防财务队伍的业务水平和履职能力。

来源:红网

作者:石莹

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/04/9437206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页