当前位置:

湖南省审计厅对娄底市 “1513”人防工程实施审计

来源:红网 作者:李敏 李忆秋 编辑:林菲 2021-06-08 10:27:17
时刻新闻
—分享—

1.jpg

娄底人防“1513”工程审计进点会议。

红网时刻6月7日讯(通讯员 李敏 李忆秋)近日,湖南省审计厅审计组正式进驻娄底,启动“1513”人防工程审计工作。湖南省人防办党组成员、副主任舒平,湖南省审计厅投资审计二处处长林沛云,投资审计二处副处长、审计组组长姚金安等审计组全体成员,娄底市住建局(人防办)党组书记、局长(主任)、二级巡视员黄大生等参加审计进点见面会。

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了审计重点内容,宣布了审计工作纪律,提出了审计工作有关要求。娄底市住建局(人防办)分管负责人汇报了“1513”人防工程项目建设情况,主要负责人在会上表态。

舒平表示,要提高政治站位,高度重视、认真对待此次审计工作,正确认识审计工作的重要意义,明确责任,积极支持、全力配合开展审计;要加强沟通交流和对接工作,对于审计组指出的问题,一定要端正态度,及时制定整改措施,及时整改到位,做到举一反三;要坚持边审计边整改边落实边见效,确保取得实实在在的整改成效。

林沛云表示,此次审计主要关注有关政策贯彻执行情况、基本建设程序履行情况、项目建设管理及质量和成本控制情况等方面。娄底市局(办)及其各部门要高度重视、积极配合、明确分工、落实责任,紧密配合、优质高效的工作机制;要加强沟通交流,按要求提供相关资料,及时如实回复审计质询,确保此次审计任务圆满完成。

黄大生表示,娄底市住建局(人防办)将切实提高政治站位,把这次审计当作推动住建人防工作的重要契机,自觉接受审计监督;完善工作方案,明确具体的责任领导和联络员,全力做好配合和保障;有效搞好审计整改,坚持边审边改,把审计过程当作整改提升的过程,举一反三,完善机制,进一步规范人防项目建设管理。

来源:红网

作者:李敏 李忆秋

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/07/9442246.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页