当前位置:

常德市住建局(人防办)合唱代表队勇夺常德市市直单位第一

来源:红网 作者:傅瑜 编辑:林菲 2021-06-23 18:36:56
时刻新闻
—分享—

6609b1343e9545a18caf039a4edfd1d0.jpeg

常德市住建局(人防办)合唱团参加“颂党恩 跟党走”常德市庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛市直单位决赛。

红网时刻6月23日讯(通讯员 傅瑜)6月21日下午,“颂党恩 跟党走”常德市庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛市直单位决赛在常德市广播电视台举行。常德市住建局(人防办)合唱团以昂扬的精神状态和深情的演唱获得第一名。

第一名的成绩来之不易,背后是全体住建人防工作者的扎实努力。本次合唱比赛时间紧、任务重。经过层层选拔,来自住建人防系统的90名同志,在紧张的工作之余,克服重重困难参加排练,为取得优异成绩奠定了扎实基础。

演唱中,常德市住建人防合唱团队员精神饱满、激情洋溢,用歌声凝聚起团结奋进、砥砺前行的力量,礼赞党的百年华诞。6月29日,常德市住建局(人防办)合唱团将与此次晋级的5支代表队一同参加常德市庆祝建党100周年合唱优秀节目展演。

来源:红网

作者:傅瑜

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/23/9579536.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页