当前位置:

永州市人防办参加“永远跟党走”建党100周年大型党史知识电视竞赛

来源:红网 作者:杨凤祥 编辑:林菲 2021-06-24 15:51:17
时刻新闻
—分享—

截屏2021-06-24 下午3.06.51.png

永州市人防办参加“永远跟党走”建党100周年大型党史知识电视竞赛。

红网时刻6月24日讯(通讯员 杨凤祥)近日,为推动党史学习教育向纵深发展,充分展示永州市人防办党员干部知党史、感党恩、跟党走的精神风貌,永州市人防办参加“永远跟党走”建党100周年大型党史知识电视竞赛。

竞赛分为个人必答题、小组抢答题和风险题,内容涵盖了党史、党建等相关材料,从材料中提取重要理论形成竞赛题目。永州市人防办党组高度重视,广泛动员,经过认真研究,选出一名处级干部和三名年轻党员参加竞赛,旨在通过竞赛深入推动党史学习教育入脑入心,大力营造“比、学、赶、超”的学习氛围。

备赛期间,永州市人防办参赛选手们积极备战,比赛现场从容应对,对答如流,赢得了场下阵阵喝彩。

此次竞赛,充分展示了永州市人防办党员干部的风采,永州市人防办也通过比赛进一步学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

来源:红网

作者:杨凤祥

编辑:林菲

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/24/9583334.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页