当前位置:

致敬榜样!长沙人防召开庆祝建党100周年表彰大会

来源:红网 作者:赵翼鹏 编辑:贺纯 2021-06-28 21:32:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻长沙6月28日讯(记者 赵翼鹏)为弘扬榜样精神,激励担当作为,开创人防和军民融合事业新局面,6月28日上午,市人防办(市委军民融合办)组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。市人防办(市委军民融合办)党组书记、主任李志坚出席会议并讲话,办党组成员、机关党委书记汤立新主持会议。

未命名.jpg

市人防办(市委军民融合办)召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会现场。

上午9点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体参会人员起立,奏唱国歌。随后,李志坚带领与会人员一同面向鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词,并为办系统党龄50年以上老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

办党组成员、副主任王业平宣读了《中共长沙市人民防空办公室党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》。办系统3个先进基层党组织、16名优秀共产党员和10名优秀党务工作者受到了表彰。会上,先进基层党组织和优秀共产党员代表发言,表示将接过新时代的“接力棒”,不忘初心,牢记使命,铭记历史,再创辉煌。

李志坚指出,近年来,广大干部职工认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”,以及“军民融合协调服务”的职能职责,以争第一、创一流的勇气和苦干、实干的精神,讲奉献、讲创新、解难题、促发展,推动人防和军民融合事业一年一个新变化,一年一个新台阶,开创了军民融合新局面、实现了人防事业新突破、展示了自身建设新气象。

李志坚强调,这些成绩的取得,凝聚着全系统各级党组织、全体共产党员的心血和汗水。在座的每一位同志都要向优秀代表学习,吸取借鉴他们的先进经验和做法,努力形成学习先进、争当优秀、做好表率的良好氛围,切实把军民融合和人防工作做得更好。全体党员干部,要坚定信念,有所追求;要敢于担当,有所作为;要遵规守纪,有所敬畏,为人民群众解决一些急难愁盼的实事,为军民融合和人民防空建功立业,为党旗增光添彩。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。

来源:红网

作者:赵翼鹏

编辑:贺纯

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/06/28/9601433.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页