当前位置:

湖南省人防办召开中青年干部座谈会 激发活力 提升素质

来源:新湖南 作者:姜河 石莹 编辑:朱嘉仪 2021-09-29 10:17:12
时刻新闻
—分享—

9月26日,湖南省人防办召开中青年干部座谈会,省人防办党组书记、主任王志刚出席,省人防办党组成员、副主任谢晓清主持,机关及直属单位20余名中青年干部参加。

(座谈会现场)

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。与会干部结合本职工作、成长经历和思想认识畅谈学习感受,分享体会收获。

“我们一定要保持蓬勃朝气,勇于攻坚克难,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,为大力实施‘三高四新’战略、奋力建设现代化新湖南贡献人防中青年党员干部的智慧和力量。”省人防办法规处一级主任科员李知英说。

“基层锻炼是年轻干部‘成长第一课’,是能力素质提升的练兵场。” 省人防指挥信息保障中心科员李皓阳结合自己驻村帮扶的工作经验表示,作为青年党员干部,要坚持学在先、干在前、作标杆,深入基层一线,主动服务、勇于担当,用心用情为群众办实事、做好事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

王志刚对湖南省人防办中青年党员干部的干劲和韧劲表示肯定和鼓励。他强调要努力读书、努力工作、努力自省,避免“达克效应”“破窗效应”“螃蟹效应”;不断提高自身修养素质,主动担当作为;科学调试情绪,增强工作的计划性,提高工作效率,做到快乐工作、健康生活。

来源:新湖南

作者:姜河 石莹

编辑:朱嘉仪

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页