当前位置:

株洲茶陵县人防办开展防空警报检查维修工作

来源:红网 作者:黄海鸥 编辑:刘秋平 2021-09-30 08:23:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月29日讯(通讯员 黄海鸥)为确保今年11月1日防空警报试鸣活动顺利进行,切实加强茶陵县防空警报设施的维护管理工作,确保防空警报器处于良好的战备状态,近日,株洲茶陵县人防办对县城区防空警报器进行统一检修和维护。

在此次维护检修中,检查人员对防空警报控制箱、功放、电源、线路、支撑架等进行了逐一检查维护,对可能存在的安全隐患进行及时的排除,对防空警报器的性能、鸣放效果、信号接收等进行测试,确保了各个防空警报设备的运行性能状况正常,并新增两台防空警报器,确保城区警报全覆盖。

通过这次检修工作,全县所有防空警报器都处于良好的运行状态,为11月1日防空警报试鸣活动顺利进行奠定了基础。

来源:红网

作者:黄海鸥

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/09/29/10249211.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页