当前位置:

衡阳市珠晖区开展“居安思危 铸盾强防”人防知识进社区知识竞赛活动

来源:红网 作者:刘明明 编辑:刘秋平 2021-12-02 09:03:48
时刻新闻
—分享—

src=http___misc.prnasia.com_calendar_images_20140806101635_358004.jpg

知识竞赛活动现场。

红网时刻12月1日讯(通讯员 刘明明)11月30日上午,衡阳市珠晖区开展了“居安思危 铸盾强防”2021珠晖区人防知识进社区知识竞赛活动。

活动由衡阳市人民防空办公室主办,珠晖区人民防空办公室和珠晖区广东路街道办事处承办。竞赛内容为人防知识与党风廉政建设知识,采取线下抢答竞赛、线上直播宣传、观众互动答题的方式进行,来自广东路街道办事处机关和社区的8支代表队同台竞技,选手们答题踊跃,现场气氛活跃,赛出了水平,赛出了风格。

通过竞赛,进一步增强了居民的国防意识和人防观念,提高了居民应对防空、防灾等突发事件能力,提升了人防工作的社会关注度和影响力,激发了人防干部工作热情,推动人防工作更好地服务珠晖区经济社会发展。

来源:红网

作者:刘明明

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2021/12/01/10479019.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页