当前位置:

省人防办召开人防工程建设管理座谈会

来源:红网 作者:徐宏强 何思渊 编辑:刘秋平 2022-01-13 16:16:20
时刻新闻
—分享—

新建项目 (14).png

全省人防工程建设管理座谈会在长沙召开。

红网时刻1月13日讯(通讯员 徐宏强 何思渊)1月11日,全省人防工程建设管理座谈会在长沙召开。省人防办工程处和省人防质监站全体人员,各市州人防办工程管理分管领导、工程管理科长、质监负责人参加会议。省人防办党组成员、副主任舒平出席并讲话。

座谈会上,各市州人防办围绕工程建设管理高质量发展要求,对安全生产、人防工程遗留问题处置、工程维护管理和平战转换等重点内容进行了充分讨论,并结合本地区实际提出了下一年度工作打算、重点任务。省人防质监站站长谢胜文通报了各市州当前人防工程遗留问题处置进度情况,工程处处长冯文辉从规范管理和行业监管角度出发,回应了市州关切,对工程管理高质量发展提出了新的工作要求。

会议要求,各市州要进一步统一思想,明确目标,振奋精神,持续推动全省人防工程建设管理高质量发展;要提高政治站位,增强做好工程管理的使命感、责任感、紧迫感;要坚持问题导向,研究问题,破解难题;要坚持结果导向,压实责任,转变作风;要坚持公廉导向,依法行政,廉洁从政。

来源:红网

作者:徐宏强 何思渊

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/01/13/10768572.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页