当前位置:

省人防办召开2021年度机关工作总结会

来源:红网 作者:龙琼妃 编辑:刘秋平 2022-01-13 17:42:14
时刻新闻
—分享—

2e8a1e7b-be4c-4912-b1c0-1c1cab6f06b3.png

总结会现场

红网时刻1月13日讯(通讯员 龙琼妃)今天上午,省人防办召开2021年度机关工作总结会,全面回顾总结2021年工作,安排部署2022年工作。省人防办党组书记、主任王志刚发表讲话,省人防办党组成员、副主任谢晓清主持。

王志刚在讲话中指出,2021年,省人防办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,认真贯彻总体国家安全观、“三高四新”战略定位和新形势下人民防空的使命任务,突出提升战备能力、推进重点建设、夯实基层基础三个重点,实现了全省人防健康发展。突出政治建设,人防使命感进一步增强;抓实党史学习教育,党建引领作用进一步发挥;强化工作指导,人防改革发展成效进一步凸显;推进重点建设,战备能力基础进一步夯实;抓好党风廉政建设,人防政治生态进一步优化;强化综合治理,机关服务意识和水平进一步提升。省人防办机关被省委省政府评为2021年度综合治理先进单位、脱贫攻坚先进单位,连续保持省文明标兵单位、省平安单位称号,省人防质监站被评为全国人防工作质量监督先进单位。

王志刚强调,2022年是党的二十大召开之年,是落实省第十二次党代会精神的开局之年,全省人防系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神,深入落实总体国家安全观,认真落实“三高四新”战略定位和人民防空使命任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以优化体系建设为主线,不断强化理论武装、重点推进“三个建设”、全面完成重点项目建设、切实加强行业治理、积极推动改革创新、不断加强自身建设,奋力推动全省人防事业高质量发展,为建设社会主义现代化新湖南贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对省人防办2021年度先进集体和先进个人进行了表彰。

来源:红网

作者:龙琼妃

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/01/13/10769282.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页