当前位置:

乌克兰称俄军向敖德萨发射导弹击中住宅楼,至少6死18伤

来源:新华社 编辑:秦舷 2022-04-24 08:34:55
时刻新闻
—分享—

乌克兰国家紧急情况部23日表示,俄军当天从里海方向向乌克兰敖德萨市发射导弹,造成至少6人死亡、18人受伤。

乌紧急情况部在社交媒体上发布消息说,当天下午,俄军向敖德萨市发射导弹,击中一幢16层住宅楼,并引发火灾。86名居民已被疏散。救援工作仍在进行中。

另据乌克兰国家通讯社报道,乌克兰南部作战司令部当天发表声明说,俄军图-95战略轰炸机从里海向敖德萨发射数枚巡航导弹,乌军成功摧毁其中两枚导弹和两架无人机,但仍有4枚导弹击中目标。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫23日晚通报说,俄空天军当天使用高精度远程空基导弹摧毁敖德萨地区一个军用机场的武器集运站,那里存放着美国和欧洲向乌克兰提供的大批武器。

来源:新华社

编辑:秦舷

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页