当前位置:

怀化市人民防空办公室 关于开展“五溪-2022”应急处突综合实兵演练的公告

来源:怀化市人民防空办公室 编辑:梁馨雨 2022-05-11 08:09:55
时刻新闻
—分享—

为提高市民应对突发事件的响应和处置能力,报请市人民政府批准,定于2022年5月12日在长城人防工程(中心商业步行街)、中国电信怀化分公司鹤洲路营业厅开展“五溪-2022”应急处突综合实兵演练,现将有关事项通告如下:

一、演习时间

1.预演时间:2022年5月11日14时30分至17时30分。

2.正式演练时间:2022年5月12日8时30分至11时30分。

二、演习地点

1.长城人防工程(中心商业步行街)鹤洲路、人民路段;

2.中国电信怀化分公司鹤洲路营业厅。

三、注意事项

1.演练期间,鹤洲路、人民路部分路段将临时交通管制,请车辆尽量避开演练区域行驶和停放,并服从现场管理人员指挥。

2.届时会有警报声、浓烟,并有较多的警车、消防车进入附近路段,请广大市民不要驻留聚集观看,不要紧张恐慌,不要误报警情,不要拍照录像,不要误传造谣。

造成不便,敬请广大市民谅解。

怀化市人民防空办公室

2022年5月10日

来源:怀化市人民防空办公室

编辑:梁馨雨

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页