当前位置:

岳阳人防开展“5·12”防灾减灾日宣传活动

来源:红网 作者:杜耀光 编辑:刘秋平 2022-05-12 15:17:31
时刻新闻
—分享—

4.png

活动现场

红网时刻新闻5月12日讯(通讯员 杜耀光)5月11日,为进一步做好防灾减灾工作,岳阳市人防办协同30余个单位在南湖广场设立宣传点,开展了以“减轻灾害风险、守护美好家园”为主题的全国第14个防灾减灾日宣传活动。

在宣传现场,共设置防空防灾知识宣传展板20块,发放《中华人民共和国人民防空法》《湖南省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》《大众防空防灾》《防空防灾安全口袋书》等宣传资料1000余册,免费赠送印有“关爱生命、关注人防”宣传标语围裙200条、印有人防职能口杯200组、印有人防知识临时停车牌200个,现场接受群众咨询150余人次。此次宣传活动既集中宣传了人防法律法规和防空防灾知识,又展现了人防部门的良好形象,收获了良好的社会效益,得到广大群众一致好评。

来源:红网

作者:杜耀光

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/12/11244572.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页