当前位置:

常宁市人防办开展“5·12”防灾减灾宣传进社区活动

来源:红网 作者:刘帅 编辑:刘秋平 2022-05-12 15:17:27
时刻新闻
—分享—


4.png

活动现场。

红网时刻新闻5月12日讯(通讯员 刘帅)5月12日是全国第14个防灾减灾日,当天,常宁市住建局(人防办)在市万象阳光城开展人民防空宣传进社区活动。

活动采取开设固定宣传点、人防知识讲解、发放宣传资料与家居小礼品等方式开展,现场设立的防空防灾宣传展板图文并茂,详细介绍了防灾减灾、人防应急知识,介绍了群众面临突发灾害后如何避险、自救互救等知识,吸引了众多群众驻足观看,工作人员现场向居民发放人防知识手册和各类纪念品。在场群众纷纷表示,要把应急救护知识和技能充分运用到生活中,有效保障自身安全。

来源:红网

作者:刘帅

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/12/11244813.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页