当前位置:

省人防办开展第三次青年理论大学习

来源:红网 作者:李飞 编辑:刘秋平 2022-05-15 15:51:32
时刻新闻
—分享—

2e8a1e7b-be4c-4912-b1c0-1c1cab6f06b3.png

学习现场。

红网时刻新闻5月13日讯(通讯员 李飞)近日,省人防办开展第三次青年理论大学习,组织青年干部深入学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时的讲话精神,并重温入党申请书,砥砺奋进新征程。

学习会上,青年干部们集中观看习近平总书记在中国人民大学考察调研视频,感受总书记对青年的诚挚问候和殷切期望。大家表示,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要每一代人做好自己的事,要通过坚定理想信念、提升履职能力、锤炼过硬作风、主动担当作为,努力“跑”出当代青年的最好成绩。

随后,青年干部代表重温入党申请书,分享入党时的诚挚誓言、赤诚心迹,激励大家不忘初心、建功新时代。“我迫切希望加入这个伟大而光荣的组织,并积极为之工作,请组织考验我……”省人防指挥信息保障中心周浩林说,13年前,他在军校怀揣着梦想向党组织递交了入党申请书。这些年来,从团员到党员、从军人到干部,虽然身份在不断变化,但是“听党话、跟党走、感恩党”的心却始终没变。省二〇二工程管理处周密说:“通过回顾入党时的承诺,更加清晰地认识到了现在的目标,要用务实的行动履行党员的义务和责任,立足岗位,脚踏实地做好各项工作。”

来源:红网

作者:李飞

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/13/11249007.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页