当前位置:

珠晖区人防办开展“5.12”人防宣传进社区活动

来源:区人防办 作者:刘明明 编辑:夏浩然 2022-05-20 09:53:24
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月12日上午,区人防办联合粤汉街道在粤汉社区东江丽景广场开展了全国第14个防灾减灾日宣传进社区活动。

此次活动通过人防科普知识展板、现场咨询、发放宣传资料等多种方式向社区居民宣传防灾减灾知识。人防办与粤汉街道工作人员就防空防灾及居民自建房安全隐患排查相关知识现场向居民讲解,活动中接受居民咨询200余人次,累计发放宣传册千余份,人防应急毛巾等800余条。

此次宣传活动既集中宣传了人防法律法规和防空防灾知识,又大力宣传了居民自建房质量安全知识,提升了社区居民对防灾减灾工作的关注,收获了良好的社会效益。

微信图片_2蒋.jpg

来源:区人防办

作者:刘明明

编辑:夏浩然

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/13/11249847.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页