当前位置:

湘西州住建局(州人防办):优化营商环境 提升服务效能

来源:红网 作者:田园 编辑:杨姝 2022-05-13 17:13:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西5月13日讯(通讯员 田园)为推进优化营商环境建设,提升人防工程质量,5月12日,湘西州住建局(州人防办)在吉首市大汉新城项目现场召开人防工程技术再交底会议。湘西州人防质监站、吉首市人防办以及项目建设各方负责人20余人参加。

图片31.marked.jpg

会议现场。

会上,州人防质监站相关负责人详细讲解了人防工程质量安全技术要点、人防工程质量验收程序、参建主体的相关责任和义务等内容,并对人防工程施工过程中碰到的疑难点问题进行了解答,指导参建各方对易出现质量问题的部位提前制定预防措施。

此次交底会议将工程质量监管和服务有机融为一体,是州住建局(州人防办)落实州委州政府优化营商环境要求,提前介入、主动服务重点项目建设的具体措施,也是优化营商环境,提升服务效能,力促人防工作提质提标的具体体现。

来源:红网

作者:田园

编辑:杨姝

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/13/11250234.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页