当前位置:

岳阳市人防办开展“走流程、解难题、优服务”活动

来源:红网岳阳站 作者:谢洁 王锐 编辑:钟保 2022-05-17 14:15:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻岳阳5月17日讯(通讯员 谢洁 王锐)近日,岳阳市人防办主任费荣新一行来到市政务服务中心人防窗口开展“走流程、解难题、优服务”活动。费荣新以企业办事人员身份办理体验了应建防空地下室的民用建筑报建审批和联合验收的线上申报、审批流程,与窗口工作人员以及现场企业办事人员进行了深入交谈,详细了解企业用户办理人防事项的需求,听取相关意见和建议。

随后组织相关单位负责人召开工作分析会,结合工作实际,分析了当前办事环节中存在的一些堵点、难点问题,例如人防质量监督手续网办过程中建设单位上传资料工作量大、系统不稳定的问题;施工图审查机构水平参差不齐、不推送单独的人防施工图的问题等等。市人防办二级调研员杨建军对如何解决问题作出了具体安排部署,并将工作任务细化到各单位。

费荣新对近年来窗口工作人员的成绩给予了充分肯定。他指出:窗口是服务群众和企业、展现人防形象的前沿。相关工作人员要进一步巩固成绩,优化服务,对发现的问题要认真思考,及时剖析,拿出方案立行立改。特别是要以本次“走流程、解难题、优服务”活动为契机,进一步增强业务能力,提高服务质量,更大程度方便企业和群众办理相关事宜。

来源:红网岳阳站

作者:谢洁 王锐

编辑:钟保

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/17/11280584.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页