当前位置:

湘潭人防:改出“加速度” 办出“新形象”

来源:新湖南 作者:杨铁强 张勇军 编辑:刘秋平 2022-05-19 09:38:34
时刻新闻
—分享—

(湘潭市人防办党组书记、主任谭海洋体验人防审批服务办事流程)

近日,湘潭市人防办党组书记、主任谭海洋带队开展“走流程、解难题、优服务”活动。谭海洋以办事群众的身份,全程陪同某项目负责人体验人防审批服务办事流程,以实际行动助推项目建设。

行政许可申请表怎么填?报建项目资料有哪些?“结建”人防工程报建流程怎么走?……在人防政务窗口,谭海洋既以办事群众的身份填报表格、提交资料,又以审批负责人的身份,对项目单位关于人防工程怎么建、怎么用、怎么管等具体问题进行耐心解答。

从提交申请表开始,谭海洋就打开手机计时,当他将盖章后的许可决定书递到项目负责人手中时,整个人防审批流程仅用时30分钟。高效快捷的人防报建审批手续获得项目负责人连连称赞。

据了解,今年以来,湘潭市人防办大力实施人防高质量发展“12345”行动,纵深推进“放管服”改革,推行项目审批即办制,人防审批时限由承诺时限提速到3个工作日后,又提速到立即办,人防审批改革改出了“加速度”,办出了“新形象”。

来源:新湖南

作者:杨铁强 张勇军

编辑:刘秋平

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页