当前位置:

湘潭市人防办到联点乡镇开展既有房屋安全隐患排查整治专项调研

来源:红网湘潭站 作者:周艺 编辑:凌雨晴-湘潭站 2022-05-19 15:47:25
时刻新闻
—分享—


微信图片_20220519145151.jpg

会议现场。

微信图片_20220519145134.jpg

检查现场。

5月17日,湘潭市人防办负责人带队赴联点乡镇湘潭经开区响水乡,开展既有房屋安全隐患排查整治工作专项调研。

调研组通过听取汇报、现场问询等方式,重点了解响水乡对所辖区域自建房排查情况、隐患整治情况及下步工作举措,并对提出的困难和问题一一予以回应。截至目前,响水乡对所辖区域内既有房屋安全隐患进行了全面排查,累计排查自建房8989户,其中经营性住房144户。

调研组对响水乡在房屋安全隐患排查整治工作中快速反应、强力推进给予充分肯定,并指出,要提高政治站位,对标对表抓执行、保落实;要汲取事故教训,举一反三,坚决把安全隐患查彻底、改到位;要突出重点领域,聚焦高校周边等重点区域存在安全隐患的房屋,精准采用“九条措施”迅速整治;要强化合力抓整治,市人防办将全力支持各项排查整治工作,坚决打好打赢既有房屋安全隐患排查整治攻坚战、歼灭战。(通讯员 周艺)

来源:红网湘潭站

作者:周艺

编辑:凌雨晴-湘潭站

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/19/11290043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页