当前位置:

珠晖区人防办召开人防“导入式”安全隐患排查工作部署会

来源:刘明明 作者:刘明明 编辑:夏浩然 2022-05-20 09:55:21
时刻新闻
—分享—

本网讯 为深刻汲取长沙居民自建房坍塌事故教训,根据市人防办的要求和我区人防工程实际,5月18日下午,区人防办组织全区人防工程管理单位相关人员召开人防“导入式”安全隐患排查工作部署会。

会议传达了市办下发的《关于深刻汲取长沙自建房坍塌事故教训全面开展人防“导入式”安全隐患排查的通知》和《关于印发<衡阳市人民防空工程防洪应急预案>的通知》文件精神,并就我区下步人防工程的安全风险隐患排查工作进行了安排部署。

会议要求,切实增强“人民至上,生命至上,安全第一”的思想,把人防“导入式”排查作为当前重要点工作来抓,压实安全监管责任,全面排查各类安全隐患,不放过任何一个死角,坚决杜绝各类事故发生。

来源:刘明明

作者:刘明明

编辑:夏浩然

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/05/19/11290816.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页