当前位置:

张家界市人防办开展“走流程、解难题、优服务”活动

来源:新湖南 作者:谷臣杰 编辑:刘秋平 2022-05-19 16:59:26
时刻新闻
—分享—

e1a5ceec6bc1421b85c1f1f050a065c0.png

为进一步简化办事流程,提升政务服务质效,优化营商环境,提升企业和办事群众的获得感,5月17日上午,张家界市人防办党组书记、主任王章祥以普通办事人员的身份来到市政务服务中心人防窗口,与工作人员进行交流,详细了解办事流程、所需资料、办理时限、办理速度,全程体验人防工程报建审批流程。

王章祥指出,政务服务中心人防窗口是人防部门服务群众的最前沿阵地,代表整个部门的形象。要加强业务学习,增强服务意识,不断提升服务质量和水平;要以最大限度方便群众办事为出发点,持续优化审批流程,实实在在减少办事过程中不必要的手续和资料,尽可能压缩审批时限,进一步增强企业和群众的获得感、幸福感、安全感,助力全市经济社会高质量发展。

来源:新湖南

作者:谷臣杰

编辑:刘秋平

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页