当前位置:

岳阳人防调研疏散地域建设

来源:红网岳阳站 作者:刘超 编辑:陈砂 2022-06-20 22:23:48
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220620190008.jpg

6月17日上午,岳阳市人防办调研组来到临湘市长塘镇调研人防疏散地域建设。

红网时刻岳阳6月20日讯(通讯员 刘超)6月17日上午,岳阳市人防办调研组来到临湘市长塘镇调研人防疏散地域建设。

调研组实地考察了游港河集中安置点、人防主题公园、社区集中安置地,查看了疏散路线规划情况,观摩了计划建设的两个秀美人防屋场。调研组要求,疏散地域要围绕“五个一”建设目标,科学规划建设,加快推进各项前期准备工作,不断完善各项功能布局,着力把人防疏散地域打造成“一个接收安置指挥所”“一个文化宣传长廊”“一个疏散地域宣教阵地”“一个人防主题公园”“一个人防小镇”,有效促进人防疏散地域与乡村振兴建设的有效融合。

调研组还现场察看了驻村帮扶联点社区优质水稻和经济作物种植等集体经济项目发展情况。

来源:红网岳阳站

作者:刘超

编辑:陈砂

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/06/20/11410127.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页