当前位置:

湘西州住建局(州人防办)启动干部联企“送政策、解难题、优服务”行动

来源:红网 作者:黄果 编辑:杨姝 2022-06-21 18:19:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西6月21日讯(通讯员 黄果)为深入贯彻全省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动动员会议精神,全面落实湘西州委、州政府决策部署,近日,湘西州住建局(州人防办)迅速启动,由副主任刘峥嵘带队,选派3名懂政策、懂业务、能力强的干部联系服务企业,全心全意为企业纾困解难,真正为企业做实事、做好事。

图片29.marked.jpg

6月20日——21日,刘峥嵘一行先后来到湖南俊熙建设工程有限公司、吉首市镇溪建筑安装公司、吉首市乾江建筑安装有限公司、湘西吉首建筑安装总公司等19家企业,现场察看各企业发展状况,为企业送政策、优服务、解难题,了解各企业在发展过程中存在的困难问题,倾听诉求,摸清根源症结。

今后,州住建局(州人防办)将充分发挥职能优势,围绕稳增长、稳市场主体、保就业的目标,把惠企利民政策宣传好、解释好、落实好,并以此次行动为契机,对标对表做好与企业的对接服务,帮助企业解决实际问题,全力打赢稳经济大盘攻坚战。

来源:红网

作者:黄果

编辑:杨姝

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/06/21/11413291.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页