当前位置:

长沙市人防办为194家企业送政策、解难题、优服务

来源:红网 作者:唐学荣 编辑:刘秋平 2022-06-23 16:26:16
时刻新闻
—分享—

新建项目 (89).png

联企干部与企业座谈。

新建项目 (88).png

长沙市人防办、长沙县联企干部与黄兴镇干部对接交流。

红网时刻新闻6月23日讯(通讯员 唐学荣)近日,长沙市人防办党组理论学习中心组(扩大)学习会议举行,市人防办(市委军民融合办)党组书记、主任李志坚对“送政策、解难题、优服务”行动进行专项部署。

为积极响应长沙市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”行动,助力中央、省、市稳定经济一揽子政策落实落地,长沙市人防办闻令而动,精心部署,李志坚担任行动总指挥,党组成员、副主任王业平担任工作组组长,调研员陈碧生担任副组长,并抽调机关干部、直属单位工作人员18人参加行动,充分发挥桥梁纽带作用,当好“宣传员”“服务员”“联络员”,切实推动政策落实到位、帮扶服务到位、问题解决到位。

当天下午,王业平、陈碧生率队前往位于长沙县黄兴镇的长沙市实泰物流有限公司、长沙市天水混凝土有限公司走访,听取企业的经营情况,了解企业存在的困难,开展惠企政策宣讲。

本次联企数量共计194家,企业主要分布于长沙县黄兴镇、黄花镇。18位联企干部6月20日全部下沉长沙县,完成与县联企干部、镇联络员的对接,目前已走访企业104家。

与此同时,长沙市人防办工作小组强化问题清单管理,梳理上报需求,加强政策学习研究,提高问题化解率,指定专人对上报的矛盾困难的落实情况进行跟踪反馈,确保企业问题“件件有回音、事事有着落”。

来源:红网

作者:唐学荣

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/06/23/11421134.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页