当前位置:

湖南省人防办捐赠电器设备助力通道木脚村文化振兴

来源:红网 作者:姜河 龙琼妃 编辑:刘秋平 2022-08-02 08:55:26
时刻新闻
—分享—

新建项目 - 2022-08-01T160049.844.png

湖南省人防办向通道木脚村捐赠电器设备。

红网时刻新闻8月1日讯(通讯员 姜河 龙琼妃)近日,湖南省人防办向怀化市通道侗族自治县万佛山镇木脚村捐赠了一批空调、笔记本电脑、音箱、调音台、点歌机、投影机等电器设备,价值近50万元。

木脚村是省人防办乡村振兴联点村。此前,省人民政府副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记王一鸥一行走进木脚村考察调研乡村振兴工作情况。王一鸥对省人防办为木脚完全小学改造运动场、配备校服及文体设施等举措给与了充分肯定,并提出在学校安装空调,提升学校教学条件的建议。

省人防办党组高度重视,驻村工作队闻令而动,立即协调多方保障力量抓好落实。截至7月底,木脚完全小学70余台空调已全部安装到位。此外,省人防办还捐赠了电脑、音箱、调音台、点歌机、投影机等设备,用于村民的日常学习和娱乐。

省人防办驻木脚村第一书记、工作队队长何绍芳表示,下一步,工作队将加大村级文化建设力度,引导有特长、有才能、有意愿的村民加入到文化活动中来,进一步壮大村级文艺队伍,营造良好的农村文化氛围,努力促进木脚村文化振兴。

来源:红网

作者:姜河 龙琼妃

编辑:刘秋平

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/08/01/11584356.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页