当前位置:

衡南县住建局(人防办)开展“夏送清凉” 活动

来源:衡南县融媒体中心 作者:苏秋香 李永晖 编辑:胡君 2022-08-02 17:36:31
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220802173452_副本.jpg

衡南县融媒体中心8月2日讯(通讯员 苏秋香 李永晖)“这么热的天气,还来给我们送防暑降温物品,真是太感谢了!”衡南县教育配套项目建筑工人老刘在领到防暑降温‘大礼包’时感激地说道。

微信图片_20220802181306_副本.jpg

目前正值夏秋交接高温季节,是建设工程施工安全事故的易发期和多发期,为加强高温天气期间建设工程施工安全生产工作,8月2日上午,衡南县住建局(人防办)工会联合会组织县建设工程质量安全监督站工会,开展“夏送清凉”慰问一线建筑工人活动。在活动现场,相关负责同志详细了解高温天气下项目工地的作业情况和项目进度,并反复叮嘱项目负责人:“一定要把安全问题放在首位,切实做好高温季节安全防范工作,科学安排施工生产。”

据了解,此次慰问活动不仅为一线工人送上防暑降温物品,还精心制作了“夏季防暑知识”宣传单,让一线工人掌握一定的夏季防暑小知识,增强了自我保护能力,减少安全事故的发生。

来源:衡南县融媒体中心

作者:苏秋香 李永晖

编辑:胡君

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/08/02/11590204.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页