当前位置:

郴州市住建局(市人防办)开展全民国防教育日宣传活动

来源:红网 作者:罗广 编辑:王鑫 2022-09-17 17:26:45
时刻新闻
—分享—

图.marked.jpg

活动现场。

红网时刻新闻9月17日讯(通讯员 罗广)今年9月17日是全国第22个全民国防教育日。为进一步增强广大群众的国防观念,强化人防意识,9月17日,郴州市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)在五岭广场组织开展了以“新时代爱国强军谱新篇”为主题的宣传活动。

活动现场,郴州市住建局(市人防办)所属市人防保障服务中心设置了宣传咨询台,悬挂国防教育宣传横幅,摆放国防教育、人防教育知识展板,工作人员贴心为过路市民发放《国防教育宣传资料》《现代防空防灾知识手册》《大众防空防灾知识手册》《现代防空防灾知识读本》《人防小博士》等宣传资料,并现场解答市民的提问。

此次宣传活动,进一步唤起社会各界对人防工作的关注重视,使更多人了解防空防灾知识,增强了应对各种灾害事故和应急事件中防空防灾能力,得到了市民的一致好评。

来源:红网

作者:罗广

编辑:王鑫

本文为人防频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://renfang.rednet.cn/content/2022/09/17/11840161.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回人防频道首页